Bavette alle alici

Andare in basso

Bavette alle alici

Messaggio Da Lo Zingaro il Lun Mag 24, 2010 8:27 am

Piatto semplice e gustoso:
Prendere o un barattolo di alici o 100 grammi fresche(sarebbe meglio), far dorare uno spicchio d'aglio e del peperoncino, aggiungere le alici e dopo un paio di minuti del vino bianco, far sfumare ed aggingere un po di acqua di cottura ed una spruzzatina di prezzemolo fresco....scolare le bavette (al dente) e mantecare il tutto....
Buon Appetito....

_________________
NAVIGARE NECESSE[b]
avatar
Lo Zingaro
Admin
Admin

Messaggi : 2869
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 44
Località : giroingiro

http://www.ganeshsail.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum