Argomenti simili
Cerca
Ultimi argomenti attivi
Risotto al vino rosso
Pagina 1 di 1
Risotto al vino rosso
- Rosolate la cipolla (rossa) finemente tritata in alcuni cucchiai d'olio dopo versate il riso e mescolatelo per alcuni istanti nel condimento. Bagnate con il vino e lasciate assorbire, quindi salate e portate a cottura unendo il brodo caldo un mestolo alla volta.
- Spegnete il riso al dente. Conditelo con una buonamacinata di pepe fresco, parmigiano grattugiato e una noce di burro, lasciando poi mantecare per qualche minuto prima di servire.
Io l'ho fatto con Barbera, Monica, shiraz e Barolo.....inutile dire con quale vieni più buono
Per 4/6 persone
400 g di riso
2 bicchieri di vino rosso corposo
1 cipolla piccola
brodo q.b.
parmigiano grattugiato
burro
olio extravergine d'oliva
sale
pepe in grani
- Spegnete il riso al dente. Conditelo con una buonamacinata di pepe fresco, parmigiano grattugiato e una noce di burro, lasciando poi mantecare per qualche minuto prima di servire.
Io l'ho fatto con Barbera, Monica, shiraz e Barolo.....inutile dire con quale vieni più buono
Per 4/6 persone
400 g di riso
2 bicchieri di vino rosso corposo
1 cipolla piccola
brodo q.b.
parmigiano grattugiato
burro
olio extravergine d'oliva
sale
pepe in grani
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Mer Ott 12, 2016 9:23 am Da Lo Zingaro
» salve a tutti
Mer Ott 12, 2016 9:21 am Da Lo Zingaro
» presentazione
Sab Gen 31, 2015 4:27 pm Da Lo Zingaro
» ---------------ciao----
Gio Apr 17, 2014 9:49 am Da Lo Zingaro
» vendo Swan 57 cc 1999
Mer Dic 18, 2013 8:06 am Da Marechiaro
» Binocolo steiner commander 7x50 race
Sab Dic 14, 2013 4:33 pm Da squizzy
» Salve a tutti, ho le idee ingarbugliate.
Mer Nov 27, 2013 10:37 am Da Lo Zingaro
» bussola alpa 42 ketch
Mer Apr 10, 2013 10:07 am Da giovanni calabrese
» POLYSIL - NANOPROM : PRODOTTO MESSO IN POSA
Ven Mar 29, 2013 6:59 pm Da Falleti Gian Luca