slow sail
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Argomenti simili
    Cerca
     
     

    Risultati per:
     


    Rechercher Ricerca avanzata

    Ultimi argomenti attivi
    » quando cambiare le sartie
    Resoconto autoclave... Icon_minitimeMer Ott 12, 2016 9:23 am Da Lo Zingaro

    » salve a tutti
    Resoconto autoclave... Icon_minitimeMer Ott 12, 2016 9:21 am Da Lo Zingaro

    » presentazione
    Resoconto autoclave... Icon_minitimeSab Gen 31, 2015 4:27 pm Da Lo Zingaro

    » ---------------ciao----
    Resoconto autoclave... Icon_minitimeGio Apr 17, 2014 9:49 am Da Lo Zingaro

    » vendo Swan 57 cc 1999
    Resoconto autoclave... Icon_minitimeMer Dic 18, 2013 8:06 am Da Marechiaro

    » Binocolo steiner commander 7x50 race
    Resoconto autoclave... Icon_minitimeSab Dic 14, 2013 4:33 pm Da squizzy

    » Salve a tutti, ho le idee ingarbugliate.
    Resoconto autoclave... Icon_minitimeMer Nov 27, 2013 10:37 am Da Lo Zingaro

    » bussola alpa 42 ketch
    Resoconto autoclave... Icon_minitimeMer Apr 10, 2013 10:07 am Da giovanni calabrese

    » POLYSIL - NANOPROM : PRODOTTO MESSO IN POSA
    Resoconto autoclave... Icon_minitimeVen Mar 29, 2013 6:59 pm Da Falleti Gian Luca

    Navigazione
     Portale
     Forum
     Lista utenti
     Profilo
     FAQ
     Cerca
    Flusso RSS


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 



    Resoconto autoclave...

    3 partecipanti

    Andare in basso

    Resoconto autoclave... Empty Resoconto autoclave...

    Messaggio Da Lo Zingaro Mer Feb 02, 2011 5:30 pm

    Sto rosicando più di un maiale afroafghano nato in Birmania.......cambiato l'interruttore la pompa andava praticamente di continuo, circa un secondodi pausa quando andava in pressione......sfilando il tubo proveniente dai serbatoi ho visto che l'acqua dentro al circuito tornava indietro ed allora hoinstallato una valvola di non ritorno....lo stop del pressostato è arrivatoa circa 3 secondi.....allora ho rismontato tutto, ho aperto la pompa e messo il viakal visto che c'era un po di calcare nelle membrane.....ho rimontato e finalmente lo stop è arrivato a circa 10 secondi......arismontato tutto, cambiati i raccordi del tubo ( da plastica ad ottone), ho riaperto la pompa e messo il pic sopra la guarnizione......hosmontatoil pressostato e messoil pic anche li......adesso lo stop dura una trentina di secondi.....me sa che devo cambiare la pompa......
    Lo Zingaro
    Lo Zingaro
    Admin
    Admin

    Messaggi : 2869
    Data d'iscrizione : 14.03.10
    Età : 48
    Località : giroingiro

    http://www.ganeshsail.it

    Torna in alto Andare in basso

    Resoconto autoclave... Empty Re: Resoconto autoclave...

    Messaggio Da sergio yuk Mer Feb 02, 2011 9:22 pm

    la pompa si svuota e quindi perde pressione, mettila a banco e cercati le perdite facendo un piccolo circuito a banco
    sergio yuk
    sergio yuk
    Slowsailor di 1° classe
    Slowsailor di 1° classe

    Messaggi : 1414
    Data d'iscrizione : 23.12.10
    Età : 54

    Torna in alto Andare in basso

    Resoconto autoclave... Empty Re: Resoconto autoclave...

    Messaggio Da bifrak Mer Feb 02, 2011 9:30 pm

    pic indolor!!!!!!!!!
    bifrak
    bifrak
    Admin
    Admin

    Messaggi : 2531
    Data d'iscrizione : 14.03.10
    Età : 66
    Località : Lugo e Marina di Ravenna

    Torna in alto Andare in basso

    Resoconto autoclave... Empty Re: Resoconto autoclave...

    Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


    Contenuto sponsorizzato


    Torna in alto Andare in basso

    Torna in alto

    - Argomenti simili

     
    Permessi in questa sezione del forum:
    Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.