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Messaggio Da Lo Zingaro Mar Mar 16, 2010 9:03 pm

Necessari pesci vari di varie pezzature, vongole, cozze, pannocchie o cicale di mare, polpi, totani, aglio, prezzemolo, pomodori San Marzano, olio di olivo, vino bianco, pane secco
Versare l'olio un po in abbondanza(oliva extra vergine prima spremitura a freddo non filtrato) sul fondo del pentolone, adagirci i polpi e qualche frutto di mare oltre ad un po di aglio, poi sopra prezzemolo ed un paio di rossi sammarzano tagliati in 2, poi uno strato (in orizzontale) di pesci di pezzatura più grande, poi 2 sammarzano belli rossi prezzemolo e frutti di mare, poi altro strato di pesce sammarzano prezzemolo e frutti di mare.....e così via.....infine versare il vino bianco fino a 2/3 o poco più del livello dei pesci, aggiungere poca acqua, coprire e mettere sul fuoco.....dopo circa 20/30 minuti levare il coperchio e far svaporare un po.....
Mettere il pane secco in un piatto, versarci sopra il brodo e mangiare il pane insieme al pesce, ai frutti di mare ed ai polpi.....infine versare il brodo in una zuppiera, metterla al centro del tavolo in modo che tutti possano farci la scarpetta con la mollica del pane fresco.
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